HOME LINEDANCE TRAIL DANCER ARCHERY More about GUTZ E-MAIL TO GUTZ



     ARCHERY

Last update:  13. April 2017

2017

Le Fuet 2017


SM Indoor FAAS 2017 Bronze


2016
SWISS ARCHERY BOWHUNTER MASTERS 2016
SILBER

INDOOR
GOLD

FITA
GOLD

FIELD


From CHUUKHA to CHWINGUN:
My MERLIN ARCHERY Switzerland raiser now with Win&Win WIAWIS ONE Wood Core limbs:


     

My new style with
"Western Desert Rat Top Hat Aged Dusty" von Capelleria Melegari, Milano

 



There are good days and..... days


SM/CS FITA Swiss Archery, Sion, GOLD





The winning team:
Denis Droz - Bowyer / Bogenbauer / facteur d'arc & Gutz
 


SM/CS Field Swiss Archery, Jussy, GOLD



3D Jussy









Pfingstturnier Sur En
 


Happy Easter!


Mein Chuukha in neuen Farben




Swiss Archery Bowhunter Masters Indoor

2015
SWISS ARCHERY BOWHUNTER MASTERS 2015
GOLD

INDOOR
BRONZE

FITA
GOLD

FIELD
BRONZE

3D



Meine Bilder des Bogenparks Nidwalden 2015
(click auf das Logo)


Bilder 2015


Neue Pfeile......



     
     


Bilder 2014



   

           
      


Meine Clubs:
seit 2015 2005-2014 1997 - 2004


 

Erfolge / Palmarès Roland Gutzwiller:

GOLD
2016 FITA Bowhunter Master
2016 Field Bowhunter Master
2015 Field Bowhunter Master

2015 Indoor Bowhunter Master
2009 Field Longbow Master
2008 Indoor Bowhunter Team BSC Pfäffikon
 
SILBER
2016 Indoor Bowhunter Master

2014 3D Bowhunter Master
2014 Field Bowhunter Master
2009 FITA Longbow Master
2008 3D Bowhunter Team BSC Pfäffikon
2008 Indoor Bowhunter Master
2007 3D Bowhunter Master
2006 3D Bowhunter
2006 Field Bowhunter
2005 3D Bowhunter Team CA Gland
2005 3D Bowhunter
 
BRONZE
2015 3D Bowhunter Master
2015 FITA Bowhunter Master
2007 3D Bowhunter Team BSC Pfäffikon
2004 3D Bowhunter Team CA Gland
1999 3D Bowhunter
 
Schweizer Rekord 2015 FITA Bowhunter Master
   
BRONZE 2017 Indoor Bowhunter TR Veteranan
2014 3D Bowhunter Veteranen
2012 3D Longbow Veteranen
2006 Field Bowhunter
Tripple Star 2014 Bowhunter Master 3. Rang
2006 Bowhunter 2. Rang


P1010420-c.jpg (157200 Byte) P1010363cc.jpg (269609 Byte)  RG Olympus 308-c.jpg (413390 Byte)  RG Olympus 318-c.jpg (601359 Byte) Brand-RG1-cut-CHA_7980.jpg (523313 Byte)  Brand-RG2-cut-CHA_7982.jpg (552617 Byte) Brand-Cat-Cut-CHA_7995.jpg (394273 Byte)
PICTURES ARCHERY
Mein neuer Bogen:

From Chuukha to Chwingun:
Griffstück MERLIN aus Dymondwood Charcoal
Wurfarme Win&Win WIAWIS ONE Wood Core


Chuukha von Merlin Archery Switzerland

Griffstück Merlin aus Dymondwood Charcoal
Wurfarme Uukha Hx10 Nature

   

Bowhunter Gutz Siganture Bow de Philbows

montage-recurve-mo2

Ayant tiré avec plusieurs arcs de Philippe Baumann pendant 4 ans, j’ai acheté un Black Widow il y a 2 ans pour « pouvoir enfin percer » dans la catégorie Bowhunter et que malheureusement Philippe à ce moment là ne pouvait me proposer un arc de ce type. En octobre dernier voyant que Philippe « m’en voulait toujours » de tirer avec « ce produit étranger » je lui lance : « Philippe, construis-moi un arc avec un poids, une stabilité et une performance du Black Widow et je tirerai du Baumann sans problème. Eh bien, si vous connaissez Philippe, vous savez qu’un tel défi ne lui fait pas peur !Tout n’était pas facile pour arriver au produit désiré, un Recurve MO version « Magnum » car il fallait ajouter quelques 500 grammes de poids. Mais, le maître y arrivait. J’ai donc reçu mon « Gutz signature bow » comme il l’appelle, le 24 février 2007 et, avec deux entrainements, tire un nouveau record personnel dans un tournoi indoor 2 semaines plus tard et reconfirme ce résultat encore une semaine plus tard…………………. !

Eh bien, je suis persuadé que ceci n’est qu’un début et que je ne regretterais jamais d’avoir mis mon « produit étranger » à la cave pour à nouveau tirer avec un « Baumann ».

Merci Philippe d’avoir repris ce défi et j’espère que d’autres archers en Europe se rendront compte qu’on peut trouver dans le Vercors un arc Bowhunter top class !!!

Roland Gutzwiller

Longbow SP de Philbows








PHILBOWS.COM
Longbow SRX de Philbows





DOMAINE DE PIACHE
(version Gutz)

Copyright and Links